طريقة تحضير العجين: * اخلطي الطحين والسكر والملح والخميرة المذوبة والحليب والزيت جيداً حتى تصبح العجينة متماسكة ولينة * ثم اتركيها مغطاة حتى تتضاعف. * ثم قسمي العجينة إلى 4 قطع متساوية. * ثم رقي كل قطعة على سطح منخور عليه الطحين بشكل دائري وبسماكة 1 سنتم. كرري العملية مع القطع الباقية. * ادهني بالزيت الصواني المعدة للخبز وصفي عليها دوائر العجين. * اقرصي بأصابعك أطراف العجينة من كل جوانبها حتى لا تتسرب الحشوة.
طريقة تحضير الحشوة: * اخلطي في وعاء مقادير الحشوة جيدا. * ثم وزعي الحشوة بالتساوي على قطع العجين، واخبزيها في فرن ساخن لمدة 10 15 دقيقة أو حتى يحمر كعبها وينضج اللحم. * قدميها ساخنة إلى جانبها اللبن الزبادي أو شرائح الليمون الحامض وصحتين.