معمول بالسميدالمقادير
6 أكواب من الدقيق
كوب سميد
كوب حليب سائل
كوب سكر مطحون
ملعقة صغيرة فنيليا
ملعقة صغيرة بكينج بودر
700 غرام زبده
للحشو :
تمر مطحون
سمسم حسب الرغبة
قليل من الماء
قليل من الزيت
* الطريقة
ننخل الدقيق ونضع جميع المقادير الجافة مع بعض ونخلط
نضع الزبدة الطرية ونفركها مع الدقيق بأطراف الأصابع
نضع كوب الحليب ونعجن جيداً
نحشيها حسب الرغبة ونضعها بالفرن 350 ْ حتى يصبح لونه ذهبي
عمل الحشو :
نعجن جميع المكونات ونحشى العجينة
اجـمـــــــــل احـســـــــــــــــــاااااس