* المقادير :
بياض 3 بيضات
200 غرام سكر
2 ظرف فنيليا
200 غرام مبروش جوز الهند
* الطريقة :
نسخن الفرن إلى 180درجة. نضع ورق الزبده على صينية الفرن
يخفق بياض البيض حتى يصبح مثل الرغوة نضيف السكر والفانيليا على دفعات ونستمر بالخفق حتى يذوب السكر ثم نضيف جوز الهند ويخفق برفق حتى يمتزجوا معا
نشكل العجين على هيئة أقراص أي حوالي 1ملعقة كبيرة وترص على ورق الذبده بحيث نترك مسافة بينهم
تخبز حتى يصبح لونها ذهبي
يمكن تستعملي هذا الورق ) Back Oblaten بيطلع شكلها أحلى ( ورق برشان
* المقادير :
بياض 3 بيضات
200 غرام سكر
2 ظرف فنيليا
200 غرام مبروش جوز الهند
* الطريقة :
نسخن الفرن إلى 180درجة. نضع ورق الزبده على صينية الفرن
يخفق بياض البيض حتى يصبح مثل الرغوة نضيف السكر والفانيليا على دفعات ونستمر بالخفق حتى يذوب السكر ثم نضيف جوز الهند ويخفق برفق حتى يمتزجوا معا
نشكل العجين على هيئة أقراص أي حوالي 1ملعقة كبيرة وترص على ورق الذبده بحيث نترك مسافة بينهم
تخبز حتى يصبح لونها ذهبي
يمكن تستعملي هذا الورق ) Back Oblaten بيطلع شكلها أحلى ( ورق برشان
اجـمـــــــــل احـســـــــــــــــــاااااس