خنفروش المقاديركأس طحين.
ربع كأس سميد.
ربع كأس طحين أرز.
بيضة.
ملعقة شاي بيكنج بودر.
ملعقة شاي هيل مطحون.
ثلاثة أرباع كوب سكّر.
ربع كوب ماء ورد منقوع به زعفران.
نصف كأس حليب بودرة.
ربع كأس ماء فاتر.
* الطريقة
يتم خلط جميع المكونات باليد إلى أن يتماسك الخليط.
يتم إضافة ماء إلى المزيج إذا لٌوحظ بأن العجينة خشنة.
يتم تسخين الكثير من الزيت في مقلاة.
يتم أخذ القليل من العجين من الوعاء و وضعها في المقلاة على الشكل الذي يُراد.
تقلى على نار هادئة.
كأس طحين.
ربع كأس سميد.
ربع كأس طحين أرز.
بيضة.
ملعقة شاي بيكنج بودر.
ملعقة شاي هيل مطحون.
ثلاثة أرباع كوب سكّر.
ربع كوب ماء ورد منقوع به زعفران.
نصف كأس حليب بودرة.
ربع كأس ماء فاتر.
* الطريقة
يتم خلط جميع المكونات باليد إلى أن يتماسك الخليط.
يتم إضافة ماء إلى المزيج إذا لٌوحظ بأن العجينة خشنة.
يتم تسخين الكثير من الزيت في مقلاة.
يتم أخذ القليل من العجين من الوعاء و وضعها في المقلاة على الشكل الذي يُراد.
تقلى على نار هادئة.
كأس طحين.
ربع كأس سميد.
ربع كأس طحين أرز.
بيضة.
ملعقة شاي بيكنج بودر.
ملعقة شاي هيل مطحون.
ثلاثة أرباع كوب سكّر.
ربع كوب ماء ورد منقوع به زعفران.
نصف كأس حليب بودرة.
ربع كأس ماء فاتر.
* الطريقة
يتم خلط جميع المكونات باليد إلى أن يتماسك الخليط.
يتم إضافة ماء إلى المزيج إذا لٌوحظ بأن العجينة خشنة.
يتم تسخين الكثير من الزيت في مقلاة.
يتم أخذ القليل من العجين من الوعاء و وضعها في المقلاة على الشكل الذي يُراد.
تقلى على نار هادئة.
اجـمـــــــــل احـســـــــــــــــــاااااس