منتديات سفير الغراام
سفير الغراام
منتديات سفير الغراام
سفير الغراام
منتديات سفير الغراام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات سفير الغراام

سفير الغراام
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 بيتزا على الصاج مذاق رائع

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اجمل احساس
مشرفة عامة
اجمل احساس


عدد المساهمات : 253
تاريخ التسجيل : 06/04/2011

بيتزا على الصاج مذاق رائع Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا على الصاج مذاق رائع   بيتزا على الصاج مذاق رائع Icon_minitimeالأربعاء أبريل 06, 2011 9:32 pm

بيتزا على الصاج مذاق رائع Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61
ملعقة كبيرة زبدة
* 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود مجروش
1 1/2 كوب ماء دافيء

مقادير صلصة البيتزا:
* 1 بندورة كبير
* 1 بصل
* 2 فص ثوم
* 1 علبة صلصة بندورة سعة (1/2 كوب)
* ملح"حسب الرغبة"
* فلفل أسود"حسب الرغبة"
* 1/2 ملعقة صغيرة أوريجانو مجفف
* 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
مقادير الوجه:
* 12 حبة مشروم
* 24 حبة زيتون أسود مخلي
* 2 بندورة شرائح
* 4 أكواب جبن موزاريلا

طريقة التحضير:
* اخلطي المقادير الجافة.
* ثم أضيفي الزبدة والماء الدافيء.
* ثم اعجنيها جيدا في العجانة الكهربائية مدة 10 دقائق، أو باليد مدة 15 دقيقة.
* ستكون العجينة لينة جداً وملتصقة باليد جداً
* ثم غطيها واتركيها حتى يتضاعف حجمها، تقريبا ساعة واحدة
* ثم قسمي العجينة إلى 4 أقسام، وعلى سطح مرشوش بالدقيق اعجني العجينة.
* افرديها رقيقة وحمريها على الصاج قليلاً.
* اقلبيها، ارفعيها عن النار امسحي عليها الصلصة وضعي عليها المشروم والطماطم والزيتون ورشيها بالجبن.
* ثم ارجعيها على نار هادئة جداً وغطي الوجه حتى يذوب الجبن تماما وتحمر البيتزا من تحت.
* وأخيراً ضعيها في طبق التقديم وقطعيها مثلثات وصحتين.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا على الصاج مذاق رائع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عمل بيتزا سريعة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سفير الغراام :: قســم الأسرة و الصحة :: مطبخ عرب نت-
انتقل الى: