منتديات سفير الغراام
سفير الغراام
منتديات سفير الغراام
سفير الغراام
منتديات سفير الغراام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات سفير الغراام

سفير الغراام
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 عمل بيتزا سريعة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اجمل احساس
مشرفة عامة
اجمل احساس


عدد المساهمات : 253
تاريخ التسجيل : 06/04/2011

عمل بيتزا سريعة Empty
مُساهمةموضوع: عمل بيتزا سريعة   عمل بيتزا سريعة Icon_minitimeالأربعاء أبريل 06, 2011 9:46 pm

عمل بيتزا سريعة Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61


أسرع طريقة لعمل البيتزا المحشية بندورة وشرائح زيتون وجبنة وإليك الطريقة.

مقادير العجينة:
* 4 بيضات
* 7 ملاعق دقيق
* 4 ملاعق زيت
* ملعقة بيكنج بودر
* رشة ملح

مقادير الحشوة:
* حوالي ربع كيلو لحم مفروم
* بصلة مقطعة مربعات صغيرة
* ملعقة كبيرة زيت
* ملعقة صغيرة فلفل اسود


نصف ملعقة صغيرة ملح.
* 4 حبات بندورة
* 4 رؤوس فلفل اخضر حار
* رأس فلفل حلو
* شرائح زيتون أخضر و أسود
* علبة جبن مثلثات
* جبن مبشور
* قليل من الملح
طريقة التحضير:
* تشوى حبات البندورة و رؤوس الفلفل الحار قليلاً في الفرن
* ثم يخرجوا و يوضعوا في كيس لكي يسهل تقشيرهم و يتركوا حتى يبردوا
* و اثناء ذلك يعصج اللحم بأن نضع ملعقة الزيت في مقلاة على النار
* عندما يسخن الزيت يضاف له اللحم المفروم و و يفتت بالملعقة و يقلب جيداً حتى يختفي اللون الأحمر للحم .
* عندها يضاف له الفلفل الأسود و الملح و يخلط جيداً
* ثم يضاف له البصل المفروم و يقلب حتى يذبل البصل
* عندما ينضج اللحم يرفع من على النار ويترك جانباً ليبرد
* يقشر الفلفل و البندورة المشويين و يتم التخلص من بذورهم
* ويقطعوا إلى مربعات صغيرة ثم يتبلوا بقليل من الملح كما يقطع الفلفل الحلو و جبنة المثلثات كذلك إلى مكعبات صغيرة يفقس البيض في صحن و يخفق
* ثم يضاف له الدقيق و الملح و الزيت و البيكنج بودر
* ثم يقلبوا جيداً مع بعض فنتحصل على خليط سائل
* تدهن صينية فرن بقطرات زيت و ترش بالدقيق
* ثم توزع فيها العجينة السائلة أو توزع في قوالب صغيرة مدهونة و هذه القوالب مخصوص لاحتفالات ركن المقبلات
* ثم ينثر عليها اللحم المعصج و يرش عليه القليل من الجبن المبشور و رشة زعتر حسب الرغبة
* ثم يوزع فوقهم قطع الفلفل و الزيتون و البندورة وآخر شيء توزع عليهم قطع جبن المثلثات
* ثم توضع في الرف الأوسط لفرن ناره متوسطة تشتعل من تحت لمدة 20 دقيقة و يختبر نضجها بوخزها بطرف السكين ان خرج


نظيفاً فهذا يعني بأنها نضجت و ان كان العكس فهذا يعني بأنها تحتاج لبعض الوقت.
* ثم تشعل عليها نار الفرن العلوية لثواني و تخرج لتقدم وصحتين.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عمل بيتزا سريعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا على الصاج مذاق رائع
» شوربة سريعة بالخضار واللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سفير الغراام :: قســم الأسرة و الصحة :: مطبخ عرب نت-
انتقل الى: