موضوع: حساء البازيلاء بالكرفس الأربعاء أبريل 06, 2011 10:17 pm
المقادير: * 3 كوب بازيلاء * 3 و نصف لتر من الماء * 2 عود كرفس * 2 حبة جزر * 2 حبة بصل * 4 حبات من الكراث * 2 حبة بطاطا
للتزيين: * بقدونس * كريمة
طريقة التحضير: * أولاً تنقع حبوب البازيلاء لمدة ليلة كاملة ثم يفرم البصل و الكراث و الجزر و الكرفس و البطاطس * ثم تخلط البازيلاء و الجزر و الكرفس مع الماء و تترك حتى تغلي و تصبح البازيلاء طرية *وأخيراً يضاف البطاطا و الكراث و يترك حتى تطرى الخضروات ثم تطحن حتى تصبح ناعمة ثم تصفى و تسخن مرة أخرى ثم تزين بالبقدونس و الكريمة وصحتين.