منتديات سفير الغراام
سفير الغراام
منتديات سفير الغراام
سفير الغراام
منتديات سفير الغراام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات سفير الغراام

سفير الغراام
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 حساء ثمار البحر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اجمل احساس
مشرفة عامة
اجمل احساس


عدد المساهمات : 253
تاريخ التسجيل : 06/04/2011

حساء ثمار البحر Empty
مُساهمةموضوع: حساء ثمار البحر   حساء ثمار البحر Icon_minitimeالأربعاء أبريل 06, 2011 10:21 pm

حساء ثمار البحر Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61


لمقادير :
- 50 غراماً من سمك الهامور
- 50 غراماً من السلمون
- 50 غراماً من الروبيان
- 50 غراماً من الكلمار
- 20 غراماً من البروكولي
- 20 غراماً من الجزر
- 10 غرامات من الكرفس
- 10 غرامات من الكوسى
- 5 غرامات من اكليل الجبل



5 غرامات من الحبق
- 5 غرامات من الصعتر البري
- 6 غرامات من الملح
- 3 غرامات من الفلفل الأسود
- 20 غراماً من عصير الليمون الحامض
- 15 غراماً من الزبدة
- لتر من الماء

طريقة التحضير :
1- تقطّع الخضر (البروكولي والجزر والكرفس والكوسى) إلى قطع صغيرة، وتقلّب مع الزبدة في قدر توضع على النار.
2- ثم، يضاف سمك الهامور والسلمون والروبيان والكلمار، لمدّة 10 دقائق.
3- بعدها، يسكب الماء وعصير الليمون الحامض، وينثر الملح والصعتر البري والحبق والفلفل الأسود واكليل الجبل. تدع هذه المكوّنات على النار حتى تنضج. ويمكن استبدال الماء بمرق السمك، وذلك من خلال سلق عظام السمك في الماء مع عصير الليمون الحامض وورق الغار، ثم تصفيتها وإضافتها إلى ثمار البحر.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء ثمار البحر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حساء البازيلاء بالكرفس
» حساء السميدة بالنعناع

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سفير الغراام :: قســم الأسرة و الصحة :: مطبخ عرب نت-
انتقل الى: