البتيفور* المقادير
4 كوب دقيق
2 بيضتان
3/4 كوب سكر ناعم
300 غم زبده طرية
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة باكينج بودر
3 ملاعق كبيرة حليب سائل
1/4 ملعقة صغيرة برش ليمون أو برتقال أو فنيليا
* الطريقة
يخفق البيض مع الفانيليا ثم يضاف لها السكر ثم الزبد الطري والحليب
يكبس في آلة عمل البتيفور لتشكيله، ويصف في صواني مدهونة بالزيت ومرشوشة بالدقيق ثم يخبز في فرن حرارته 190 س (375 ف) في الطبقة الوسطى من الفرن لمدة 10 – 15 دقيقة أو حتى يصبح لون قاع الحبات بني فاتح
يخلط الدقيق مع الباكينج بودر والملح
يضاف الدقيق على مراحل لخليط البيض مع السكر مع الخفق بخفة
اجـمـــــــــل احـســـــــــــــــــاااااس